Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Tutorial cara menang bermain solo Rangked Mobile-Legends, Team Buta Map!!!

Tutorial cara menang bermain solo Rangked Mobile-Legends, Team Buta Map!!!

Jakarta (Mas Dendak) - Hallo sobat. Kali ini Mas Dendak akan bahas seputar game yang sudah lama terkenal yaitu Mobile Legends, Aplikasi Game yang sangat populer untuk hiburan semua kalangan, mulai dari bocil usia Sekolah Dasar hingga orang dewasa yang Gabut, Aplikasi ini sangat populer sekali, karena sudah tidak asing lagi di telinga kita.

Tapi, tau gak sih, terkadang untuk para pemula sangat sulit untuk memenangkan sebuah sebuah permainan Mobile Legends, lantaran team yang kita miliki pada Buta Map. Maka dari itu kita akan bahas, bagaimana cara menang bermain solo Rangked Mobile-Legends, Team Buta Map!!!. Berikut cara-caranya.

1. Pastikan Sinyal Kamu Bagus.

 Faktor pendukung utam yang paling penting supaya menang bermain Mobile Legends yaitu pastikan sinyal kamu bagus, jika tidak maka kata-kata kotor dari mulut kamu akan keluar sehingga membuat diri kamu menjadi kesal. Penting yah sobat sinya kamu harus bagus. Okee, Lanjuttt.

2. Pastikan Kamu Pake Hero Yang Biasa kamu Pake.

Disini Mas Dendak saranin supaya kalian pake hero yang biasa kamu pake, kenapa? karena dengan kamu terbiasa menggunakan hero tersebut maka, tingkat kekuatan kamu bermain semakin bertambah. Maka dari itu Mas Dendak saranin pake hero yang kamu kuasai.

Biar aku kasih tau yaa, contohnya seperti Zilong,Gusion,Miya dan Balmond. Nahh hero itu semua sedang Oper Power sekarang apalagi kalo kamu bermain solo, kamu bisa bantai habis semua lawan kamu.

3. Pastikan Kamu Tidak Banyak Ngeledek Team Kamu.

Yang ketiga ini juga penting, karena game Mobile Legend dimainkan secara team, maka penting untuk menjaga perkataan yang tidak mengenakan kepada team, seperti mengataan noob,payah,lemah, dll. hindari itu semua. Karena dengan kamu bersikap baik kepada team maka team akan berusaha bermain semaksimal mungkin.

intinya jaga kekompakan team!. Okee, lanjut!!!.

4. Bermain Dengan Team Kamu Yang Pro.

Dengan kamu bermain dengan teman kamu yang Pro, sedangkan kamu noob, maka teman kamu bisa saja menggendong kamu sehingga dapat dengan mudah memenangkan permainan Mobile Legend, tapi kamu harus siap di katain Noob oleh teman mu, karena teman kamu berhasil menggendong kamu. terakhir!!!.

5. Bermain di VS AI.

Kalau kamu tidak kunjung menang bermain Mobile Legend di Rank, alangka baiknya kamu bermain di VS AI, sudah dipastikan kamu akan menang. Jika kalah, kamu benar benar sangat NOOB. Di VS AI juga kamu bisa tunjukkan skill dan meningkatkan skill kamu dalam bermain Mobile Legends.

Posting Komentar untuk "Tutorial cara menang bermain solo Rangked Mobile-Legends, Team Buta Map!!!"